Previous Entry Share Next Entry
Разговор с другом
421froloff

- Ты же давно развелся. Расскажи, как котлеты жарить?

- Легко. Берешь кусок мяса...
- Где?
- На рынке. Прокручиваешь на мясорубке, с булкой вместе. Есть мясорубка?
- Забрала. Старая есть, ручная.
- Пальцы не отруби, ногти – невкусно.
- Ага.
- Потом берешь большой нож. Режешь лук. Плачешь.
- Чего?
- Потому что мудак. Потому что просрал все – работу, бабу. Даже выходные просрал. Стоишь, лук режешь на кухне. Футбол через стену слушаешь. Повар, нах. Плачешь, как девочка.

- Да, хреново.
- Поэтому заканчиваешь резать лук. Нож за пояс. Ружье есть?
- Есть. А для котлет, что, надо?
- Надо. Идешь в сбербанк, они по субботам сейчас. Вкладчикам говоришь – доколе. И в небо – бабах. Народ от выстрелов заводится. Берете кассу. Потом на супермаркет. Спиртное, закуска. Толпа растет. Ментовку брать не надо, они сами разбегутся. Поэтому в гарнизон. БТРы, автоматы. Вертолет не бери – хлопотно и старый. Потом на нерезиновую наступай. По дороге звони кентам, пиши в ЖЖ призывы, иди через райцентры – там все твои. На Москву тысяч триста приведешь. Баб бери всех, особенно одиноких – они любой ОМОН вынесут. Бери правительственные здания и объявляй себя диктатором. Первый указ – землю крестьянам. Она им нахрен не нужна, но звучит красиво. Пару олигархов – на дерево. Остальные отзывчивее будут.

- А потом?
- А потом этих всех к ногтю. Тестя – алкаша гаражного, тещу-выдру, сестру многоумную. В кандалы и на остров Змеиный. Самое место.
- Ну и?
- Через пару дней она приедет. Просить пощады. Не надо говорить ей “Ну, и кто тут неудачник?” и “Теперь ты поняла, с кем жила все эти годы?”
- А что надо сказать?
- Милая, нажарь котлет пожалуйста.


?

Log in

No account? Create an account